Términos de servicio

Actualizado el 12 de septiembre de 2026

Estos términos cubren el uso de la cuenta, los servicios pagos y el abandono del servicio. Para información personal y procesamiento de IA de terceros, lea también el política de privacidad. Para preguntas, contacte support@hicocoon.com.

Bienvenido a Cocoon (“el Producto”). Lee y comprenda estos términos antes de usarlos. El procesamiento de información personal y los permisos del sistema siguen sus respectivos flujos de notificación y autorización. La lectura de estos términos no reemplaza ninguna autorización que requiera su confirmación activa.

1. Descripción del servicio

Cocoon es una aplicación personal de IA que ofrece conversación, memoria, recordatorios y gestión de conocimientos personales. Las características pueden evolucionar y cambiar.

Las funciones pueden diferir según la plataforma, la versión y la membresía. Las versiones descargables actuales se enumeran en la pagina oficial de descarga y canales de lanzamiento oficiales. Las funciones que requieren dispositivos de escritorio o herramientas de terceros requieren la configuración correspondiente.

2. Cuentas y seguridad

Eres responsable de la actividad de tu cuenta y de proteger tus credenciales. Contacta con nosotros de inmediato si detectas un uso no autorizado.

3. Conducta del usuario

Te comprometes a respetar las leyes aplicables, a no crear, guardar ni distribuir contenido ilícito mediante el producto y a no poner en peligro la seguridad de la red ni los derechos legítimos de otras personas.

4. Contenido y propiedad intelectual

5. Contenido generado por IA

Las respuestas son generadas por IA y pueden ser inexactas o incompletas. Son para referencia y no constituyen asesoramiento médico, legal, de inversión ni de otro tipo. Consulta a un profesional calificado para decisiones importantes.

6. Servicios pagos

7. Cambios y terminación del servicio

Podemos cambiar, interrumpir o cancelar servicios por motivos comerciales. Para cambios importantes que involucren sus datos, le avisaremos con la antelación adecuada y conservaremos una forma de exportarlos o eliminarlos.

Puedes dejar el servicio mediante «Perfil → Cuenta → Eliminar cuenta». La eliminación borra de forma irreversible todos los datos personales vinculados a tu cuenta en la aplicación, incluidos, entre otros, perfil, conversaciones, archivos subidos, recuerdos, base de conocimientos, proyectos y su contenido, tareas y apuntes, experiencias, beneficios de membresía y cuota restante. Consulta los detalles en: política de privacidad.

Eliminar tu cuenta no cancela la renovación de la suscripción de Apple.Si la renovación automática permanece habilitada, cancélela primero en la configuración de suscripción de Apple. Puede eliminar tu cuenta inmediatamente sin esperar a que caduque. Los productos de reinicio único no requieren cancelación.

8. Exención de responsabilidad y limitación de responsabilidad

En la medida permitida por la ley, no respondemos por pérdidas causadas por fuerza mayor, terceros o circunstancias que no sean atribuibles a nuestra culpa.

9. Actualizaciones de estos términos

Publicaremos nuevas versiones en esta página y actualizaremos la fecha. Los cambios que afecten a derechos importantes recibirán una notificación adicional. Cuando se requiera un consentimiento renovado, se lo notificaremos y lo obtendremos según sea necesario.

10. Contáctanos

Operado por Shenzhen Airuike E-commerce Co., Ltd. (深圳市埃瑞克电子商务有限公司). Correo electrónico: support@hicocoon.com